Приблизительные тарифы на грузоперевозки по Украине

Цены, Тарифы, Ставки — это три кита, на которых стоит вся отрасль грузоперевозок по всему миру, и для нас самое главное что бы они находились на приемлемом уровне для наших Клиентов.

На рынке грузоперевозок наша задача – предложить вам (как нашим клиентам) честные, выгодные и оптимальные для вас цены. Не включать искусственных ни кому не понятных скидок и надбавок.

На мировом рынке грузоперевозок, наша задача как одного из ведущих участников – находить оптимальную стоимость для вас , при которой вы не переплачиваете, перевозчик со своей стороны получает достаточную прибыль, и мы прибыльны как компания.

Наша работа – проекты. Проект – ваш заказ. Над всеми проектами работают несколько наших специалистов. Каждый проект мы доводим до конца. Только в случае, когда вы уже подписали акт об тех или иных оказанных услугах, только тогда мы имеем право с сказать: « Мы это сделали!»

Для наших клиентов мы разработали простую и понятную всем и каждому базовую тарифную сетку на <b>грузоперевозки по Украине</b>, с которой наши Клиенты всегда могут определить приблизительную цену перевозки груза автомобилями разного класса (от “Газели” до магистрального тягача).

При расчете приведенных ниже тарифов учитывались базовые показатели которые влияют на цену грузоперевозок, а именно: стоимость дизельного топлива на текущий период, индекс инфляции, коэффициенты использования пробега грузового транспорта и т.п.

Тарифы по всем маршрутам рассматриваются индивидуально!

Стоимость услуги автоперевозки по городам: